返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京蓝博同创环保科技有限公司

油烟净化器、废气净化器、焊接烟尘净化器、低噪音风柜

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:梁燕杰
  • 电话:010-69457333
  • 邮件:66761739@qq.com
  • 手机:13522520057
  • 传真:010-80493169
首页 > 供应产品 > 餐饮业油烟在线监测仪_油烟在线监测
供应产品
餐饮业油烟在线监测仪_油烟在线监测
发布时间:2021-12-10 20:15        浏览次数:0        返回列表
餐饮业油烟在线监测仪_油烟在线监测
定义:
 
餐饮业油烟在线监测仪主要用于餐饮业油烟净化器运行状态监测,餐饮业油烟在线监测仪由仪器主体、油烟探头和交流互感器3部分组成。通过实时检测烟道气体成份及互感器电流,通过GPRS无线通信模块,实时在线向服务器上传油烟净化设备工况,以便环境管理部门实时掌握设备安装主体的油烟净化器运行情况。
 
产品优势:
 
餐饮业油烟在线监测仪体积小、附件少,安装时无需破坏原有走线,使用无线方式进行数据传输,实现油烟净化设备无人值守全天候无缝监测。
 
餐饮业油烟在线监测仪主体采用小体积防尘设计,附件仅有油烟控头与交流互感器,且油烟控头固定简单,交流互感器安装无需破线。另外餐饮业油烟在线监测仪使用GPRS无线方式进行数据传输,无需专门网络、无需布线,使得餐饮业油烟在线监测仪安装非常简单。餐饮业油烟在线监测仪实监测数据通过云平台实现监测数据集中展示处理,便于数据分析与设备管理。
 
适用范围 :
 
餐饮业油烟在线监测仪_油烟在线监测主要适用于餐饮业、食堂、食品加工等行业的油烟废气净化监测。